私たちが全力でサポートします!!
夢や目標に向かって進める環境を整えて待っています
先生紹介
一歩踏み出してみませんか?一緒に笑顔を取り戻そう!

充実した学生生活を送れるよう、学習面や
生活面、心のケアと様々なサポートをします。

精華学園高等学校には生徒の笑顔が溢れています!
イベントの写真を見れば一目瞭然ですね。でも、みんな環境に合わなかったりして悔しい思いをした生徒ばかりです。
この学校には学年の区分がありません。だから、身近にいる元気な先輩を、近い将来の自分として勇気をもらうことができます。もし悩んでいたり苦しんでいるなら一歩踏み出してみませんか?一緒に笑顔を取り戻そう!

充実した学生生活を送れるよう、
学習面や生活面、心のケアと
様々なサポートをします。

精華学園高等学校には生徒の笑顔が溢れています!