お問い合わせ/資料請求
入校をお考えの方へ

精華学園高等学校のことはもちろん、お子様のご状況、高校卒業に関するご相談などお気軽にご相談ください。
下記の項目に必要事項を入力のうえ、確認ボタンをクリックしてください。

ご注意!
できる限り迅速な対応を心がけておりますが、土日・祝日を挟んだ場合には、対応に日数がかかる場合がございます。
予めご了承ください。 必須事項に入力漏れがある場合は、送信されません。
半角カタカナは使用できません。英数字は半角にてお願いいたします。

多治見校の他、岐阜校・岐阜中央校もこちらのフォームよりお申込みいただけます。

■ご希望の学校名を選択してください。 ※必須項目

■性別 ※必須項目

■年齢 ※必須項目
■現況の確認 ※必須項目
(学年 年)
■保護者氏名 ※必須項目
■保護者氏名ふりがな ※必須項目(ふりがなのみご入力ください。スペースも不要です。)
■ご連絡先電話番号 ※必須項目
■郵便番号 ※必須項目(ハイフンなし)
■ご連絡先住所 ※必須項目
※資料他をご郵送する際の、ご送付先をご入力ください。
■メールアドレス ※必須項目
■メールアドレス (再度入力) ※必須項目
■ご希望にチェックを入れて下さい。
※必須項目
入校希望
お問合せ・その他
■ご質問やご連絡のとりやすいお時間など、下記にご記入ください。