2024.03
令和5年度卒業式
3月15日にとうしんまなびの丘”エール”にて多治見校・岐阜中央校生徒の卒業式が行われました。

卒業式も多治見校・岐阜中央校らしくみんなを送り出したい…!ということで暗闇の中をライトアップする形で3年生が入場!サプライズにびっくりしたみんなの笑顔が見れてよかったです(*^^*)唯一の無念は職員がとった写真はほぼブレブレだったこと…(笑)暗闇の撮影はまだまだ修行がいるようです(笑)
多治見校45名、岐阜中央校2名と今年度は多くの生徒が卒業していきました。喜ばしい反面、4月からみんなの顔が見れないと思うとさみしく思います。
卒業生の皆さんにはこれから困難なことやつらいことが待っているかもかもしれません。しかし、それ以上に多くの可能性に満ちたそれぞれの人生を楽しんでほしいです!いろんなことにもチャレンジしてみてください。職員一同応援しています!!いつでも学校に顔を出してね(*^^*)

在校生も、ライトアップや駐車場・会場案内などお手伝いしてくれてありがとう(^▽^)