2024.02
記念旅行~冬の陣~
2/13~2/15に「記念旅行~冬の陣~」を開催しました!

大人気の旅行イベント!夏はUSJ&大阪観光でしたが、今回は2泊3日のディズニーリゾート&東京観光!!
初日はみんなでディズニーランドへ出発し、二日目はディズニーシーor各自で立てた計画にそって東京へお出かけ♪最終日はみんなでお台場観光をしてきました。

生徒の希望もあり早朝出発で大変でしたが、その分長時間ディズニーを満喫することができましたね!
今回は二日目が自由観光ということもあり、初日にたくさん写真を撮ろう!と思っていた職員でしたが、ディズニーリゾート内では数人の生徒しか会えずに終了…でもそれだけみんなが楽しんでいたということですよね!職員が撮れなかった分も生徒たちが思い出写真をたくさん撮ってきてくれました。

3年生は最後の素敵な思い出になったようで嬉しいです。1.2年は来年も参加してくれたら嬉しいな(*^^*)