2023.07
ナガシマリゾートツアー
7月4日(火)にナガシマリゾートツアーが行われました。
多治見校、岐阜中央校生徒が参加して実施されました。
連日、大雨が続き天候も心配されましたが、快晴(暑すぎるくらいの)に恵まれて1日思いっきり楽しみました。
帰りの集合時間ギリギリまでアトラクションを楽しみ、園内を元気よく走りまわる生徒たち!
パワーあふれる高校生の姿を見るたび、嬉しくなります!
もちろん、アウトレットを楽しむ生徒、温泉を楽しむ生徒と個々にリゾートを満喫していました!
7月レポート締め切りまであと少し。帰ったら提出期日までに頑張ってください。

そして、9月の記念旅行夏の陣の開催も決定しました。
今年度から生徒がより参加しやすくするため、記念旅行を「夏の陣」「冬の陣」の2回実施することになりました。
※それに伴い、宿泊を伴うウインターキャンプは日帰りに変更となります。
記念旅行夏の陣の行先は1泊2日でUSJと大阪観光に決定!参加予約は過去最高となっています。