2021.11
令和4年度新入生入学募集について
令和4年度新入生入学募集が、来年1月6日(木)からスタートします。

精華学園高等学校多治見校では、第1期出願期間に向けて「出願前エントリー」を12月1日より開始します。
エントリーは、事前に「学校説明会もしくは個別相談会」への参加が必須となっております。
期間内にエントリー完了した方は、入学面談を免除させていただき、出願書類提出完了後に随時「合格通知」を発送します。※10日ほどお時間はいただきます。

精華学園高等学校多治見校は、横並びの「一律な教育」ではなく、個々に合わせた「それぞれの教育」を実践する学校です。そして、ここで過ごす高校生活は、次のステージに向けて学ぶ時間です。高校卒業は当たりまえです。