2021.09
ドローンで「笑顔プロジェクト」再始動!
新型コロナウイルス感染拡大に伴い、撮影延期されていた「笑顔プロジェクト」が再始動しています!
小学校や中学校では、楽しい学校行事の中止や延期を余儀なくされています。子どもの頃、学校の思い出といえば、運動会や野外活動、修学旅行、合唱祭など・・・。正直、勉強の思い出ってあまりありません。
将来、大人になりみんなで集まった時に、話題になるのは楽しい思い出であることは、大人の私たちが知っています。

そんな特別な思い出を作りたい!それが笑顔プロジェクトの目的です。

現在、岐阜県東濃地方を中心に愛知県春日井市の小学校、中学校に撮影が広がっています。
ひとりでも多くの子ども達に、「自分たちだからできた」という特別な思い出を作れる「笑顔プロジェクト」

10月、11月と撮影が続きますが、まだ若干ではありますが撮影受付できます!
ご希望の学校は、お気軽にご連絡ください!