2020.10
2020年度後期始業式!
10月2日(金)9時30分より、後期始業式が執り行われました。
新型コロナ感染拡大に伴う休校要請により、前期は始業式できませんでした。
また、みんなで何かをすることも思うようにできませんでした。
代表(守谷)は、
「1年生は入学後登校できず不安な日々だったと思う。2年生は昨年の楽しさを知っているからこそ、余計に悔しい思いを抱えていると思う。3年生は受験や就職を控える中、いったいどうなるのか不安だったと思う。しかし、時間は未来しか動かない。今日より明日をハッピーにしよう!そのために今日何をするか考えることが、幸せな未来に向けて大切である。へいせい義塾館としても、後期みんなの記憶に残る活動をしていきます!」と挨拶されました。
その後、11月10日に予定している「へいせい義塾館体育祭」の詳細を発表。各チームの団長、副団長も決定しました。みんなで盛り上げていきましょう!
瑞浪校、多治見校合同始業式!